Este fin de semana la ciudad se consolida como el epicentro gastronómico de la Patagonia con la Feria Bariloche A La Carta, el evento que reúne lo mejor de la cocina regional.
Desde cervezas artesanales hasta chocolates de ensueño, gastronomía exclusiva y una gran variedad de productos como aceites de oliva, mariscos, carnes, helados, quesos, postres, vinos orgánicos, especias y dulces. Todo en un solo lugar.
“La Feria es además un espacio único para el reencuentro entre amigos y conocidos, un verdadero punto de encuentro donde la gastronomía no solo deleita los sentidos, sino que también crea momentos de conexión”, destacaron desde la organización, y abundaron: “Este evento es mucho más que una muestra culinaria; es un lugar donde la comunidad se une y celebra la riqueza cultural de la región”.


La Feria, ubicada en el Centro Cívico, estará abierta este sábado y domingo de 12 a 00 horas, cumpliendo así cuatro días.
Con más de 6.000 metros cuadrados de delicias, los visitantes podrán disfrutar de distintos sectores: food trucks, gastronomía regional, productores de Rio Negro, El Patio, La Sidrería, y mucho más.
Además, pensando en la inclusión, hay una hora silenciosa de 12 a 13 hs, con menos estímulos sonoros y lumínicos para disfrutar la Feria en un ambiente más cómodo.